ГлавнаяСпортФутбол
 

Президент ФФУ не исключает изменение формата чемпионата Украины

Sport bigmir, 23 марта 2015, 10:05
2
2814
Президент ФФУ не исключает изменение формата чемпионата Украины
Фото: ФФУ
Павелко встретился с футболистами сборной Украины

Андрей Павелко выразил уверенность, что следующий чемпионат Украины обязательно будет сыгран.

"Не буду ничего выдумывать, понятно, что в нынешнее трудное время все украинские клубы уменьшат свои бюджеты, это – очевидно

Однако украинский чемпионат в любом случае будет существовать. Не исключаю, что может несколько измениться формат, но сам чемпионат несомненно состоится", - заявил глава ФФУ на встрече с футболистами сборной Украины.

Также Андрей Павелко рассказал футболистам о своем видении нынешних реалий спорта номер один, цели и задачи на посту главы украинского футбола.

Читай также:   Андрей Павелко стал новым президентом ФФУ

"Хочу всех вас заверить в том, что закулисные игры в украинском футболе остались в прошлом. Нынешняя управленческая команда ФФУ будет работать только по принципу фэйр-плей ко всем, без исключения участников футбольного процесса.

Сейчас очень сложное время для страны, наша задача и сохранить отечественный футбол, и развить его. Поэтому прежде всего хочу вам сказать, что интересы сборной Украины для Федерации футбола - на первом месте. Именно ФФУ для национальной команды, а не наоборот. Все, что необходимо для качественной подготовки сборной, которая представляет интересы всей нашей страны, будет сделано, это я вам гарантирую", - пообещал Павелко.

Напомним, матч группового раунда отбора на Евро-2016 Испания - Украина состоится в пятницу, 27 марта в Севильи. СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую онлайн трансляцию матча, который начнется в 21:45.

Смотрите, как сборная Украины собиралась вместе на сбор в Козине:


По материалам: ФФУ
ТЕГИ: сборная УкраиныПремьер-лигаАндрей Павелко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...