ГлавнаяСпортФутбол
 

Россия и Черногория не доиграли матч отбора на Евро-2016

Sport bigmir, 28 марта 2015, 00:30
229
27181
Россия и Черногория не доиграли матч отбора на Евро-2016
Фото: sport-express.ru
Команды России и Черногории дважды покидали матч из-за беспорядков

Матч в Черногории несколько раз прерывался и в итоге был остановлен на 67-й минуте.

Поединок квалификации на Евро-2016 между сборными Черногории и России, который проходил на стадионе “Под Горицом“ в Подгорице, не был доигран из-за беспорядков на трибунах.

Проблемы с болельщиками начались на первой минуте встречи, когда брошенный с трибун горящий файер попал в голову вратарю сборной России Игорю Акинфееву. После этого немецкий арбитр Дениз Айтекин прервал матч и команды ушли в подтрибунное помещение.

Почти 40 минут все были в ожидании продолжения матч пока команды вновь не вышли на поле. До перерыва Россия больше владела мячом, больше атаковала, но на гол так и не сподобились. Перерыв также затянулся дольше 15 минут, но все же игра была продолжена.

Второй тайм лучше начала Черногория, но лучшие моменты для взятия ворот были у россиян. На 61-й минуте гости убегали в контратаку три в одного, но Кокорин пожадничал и вместо паса на партнеров пробил во вратаря сборной Черногории.

Второй момент забить у команды России был на 65-й минуте, когда Кокорин заработал пенальти, но полузащитник россиян Роман Широков не смог его реализовать.

Сразу после незабитого пенальти между игроками команд возникла стычка возле бровки поля, а на трибунах возобновились беcпорядки.

Реакцией на это стало решение Айтекина вновь увести команды с поля и уже не продолжать игру.

Черногория – Россия 0:0 (матч прерван на 67-й минуте)

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: сборная Россиисборная ЧерногорииЕвро-2016
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...