ГлавнаяСпортФутбол
 

Битва за Лигу чемпионов: Арсенал на своем поле разгромил Ливерпуль

Sport bigmir, 4 апреля 2015, 16:45
2
1669
Битва за Лигу чемпионов: Арсенал на своем поле разгромил Ливерпуль
Фото: AP
Арсенал забил четыре мяча Ливерпулю

Команда Венгера шокировала своей победой в матче с одной из лучших команд года.

Подробности и онлайн матча: Арсенал – Ливерпуль: Трансляция матча чемпионата Англии

Очень хорошую, качественную и результативную игру выдали лондонский Арсенал и Ливерпуль в матче 31-го тура английской Премьер-лиги.

Первый тайм разделился на три части – первые 15-ть минут игру вел Арсенал, который имел два сумермомента, но Касорла не сумел пробить в дальний угол, а Рэмзи не реализовал выход один на один в Миньоле.

Следующие 15 минут зрители наблюдали полный перевес в игре Ливерпуля, который уже сам не реализовал несколько 100-% момента.

А вот в последние 15 минут зрители дождались голов. Причем, первый случился абсолютно не по игре. Озил нашел передачей Рэмзи на фланге, тот отдал на Бельерина, который вошел в штрафную и пробил точно в дальний угол.

Что произошло дальше – не поддается объяснениям. Через три минуты Озил ударом со штрафного удвоил преимущество своей команды, а дальше Санчес ударом под перекладину довел счет до разгромного.

3:0 после первого тайма, но это не "убило" игру во второй половине – команды продолжили играть в открытый, атакующий футбол и обоим вратарям приходилось серьезно работать, чтобы не пропустить.

К тому, чтобы забить были близки обе команды, но забил Ливерпуль, правда, с пенальти, которое привез в свои ворота Бельерин, а реализовал Хендерсон.

Казалось, Ливерпуль пойдет вперед, чтобы спасти игру, но Арсенал в этот момент добавил в своей игре.

В итоге Уэлбек в одной из атак заставил сфолить Джана, у которого уже была желтая карточка. После того, как Ливерпуль остался в меньшинстве, Арсенал продолжил атаковать и если Касорла пробил в штангу, то Жиру сумел поразить ворота ударом в девятку.

Арсенал – Ливерпуль 4:1

Голы: Бельерин, 37, Озил, 40, Санчес, 45, Жиру, 90+1 – Хендерсон, 76 (пен)

Красная карточка: Джан, 84

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: ЛиверпульАрсеналЧемпионат Англии
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...