ГлавнаяСпортФутбол
 

Адвокат Эжидио: У Днепра нет шансов вернуть все на свои места

Sport bigmir, 7 апреля 2015, 08:35
1
1922
Адвокат Эжидио: У Днепра нет шансов вернуть все на свои места
Фото: dynamo.kiev.ua
Эжидио не вернется в Украину

Бразильский адвокат Маркус Мотта ответил на заявление генерального директора Днепра по нашумевшему уходу Эжидио.

“Они не платили зарплату. Призываю клуб показать любое доказательство оплаты, сделанной перед расторжением контракт. Игрок уже покинул Днепр, а о расторжении было сообщено в FIFA и UEFA. Если Днепр заплатил позже, то это не имеет значения.

Читай также: Гендиректор Днепра: Не исключаю, что нам не удасться вернуть Эжидио

Ситуация абсурдна настолько, что в один день я попросил Эжидио сделать распечатку со своего счета, чтобы показать нулевой баланс, но он не смог, потому что услуга стоила 1 евро, а у него даже 1 евро не было на счету. Его жене пришлось сфотографировать банкомат. Это позор.

С 1 января он не получил ничего. Он играл в Лиге Европы, находился в Украине с женой, но ничего не получил в течение трех месяцев. Чтобы купить еду, он использовал свою личную кредитку, а на тренировки добирался на автобусе.

Палмейрас не имеет никакого отношения к этому вопросу. Украинцы могут говорить, что это Палмейрас подтолкнул игрока на такой шаг. Сказать можно, что угодно, но это неправда. Шансов отменить контракт с бразильским клубом нет. У меня 16 лет юридической практики с FIFA и UEFA. У меня было 100 дел, похожих на случай с Эжидио. Шансов вернуть все на свои места нет“, - цитирует Мотту espn.com.br.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что команду Мирона Маркевича покинул бразильский защитник Эжидио. По словам его агентов, игрок с января не получал зарплату, а также обещанных премий.

Сам Эжидио, комментируя ситуацию, заявил, что переезд в Украину стал сплошным разочарованием.

 
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: ДнепрАндрей СтеценкоЭжидио
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...