ГлавнаяСпортФутбол
 

Вина и женщин: Кварцяный щедро отблагодарит игроков Волыни за ничью с Шахтером

Sport bigmir, 5 мая 2015, 09:36
4
5646
Вина и женщин: Кварцяный щедро отблагодарит игроков Волыни за ничью с Шахтером
Фото: ФК Шахтер
Кварцяный признал, что Шахтером он планировал играть от обороны

Наставник Волыни прокомментировал игру с Шахтером и шутливо рассказал о награде своим футболистам.

"Самое главное в футболе – когда команды ведут серьезную игру, когда все футболисты максимально отдаются. Тогда даже ничейный результат выглядит по-футбольному интересным. Матч был напряженным с первых минут. Тяжело играть с такой командой, как Шахтер. То, о чем мы просили – держать игру по максимуму перед собой, не давать глубину атаки, – не всегда получалось. Но в большинстве случаев ребята старались выполнять то, о чем мы договорились.

Читай также: Луческу: Впечатление, что Волынь играла для кого-то другого

Сегодня, как никогда, построили игру, отдав преимущество больше обороне: я просил, чтобы в атаке участвовали не более четырех-пяти человек. Футболисты старались это делать, потому что оголять тылы очень рискованно, и Шахтер всегда мог использовать это. Они и так создали достаточно много моментов!

Сегодня нам немного повезло. Но в футболе так бывает! Можно считать, что везет тем, кто хочет реализовать свои позитивные планы. Сегодня нам удалось порадовать болельщиков. Для того мы и играем, чтобы люди шли на стадион и уходили с хорошим настроением. Команда постаралась, и это очень важно.

Что разрешу сегодня футболистам после матча? Все разрешу! Как гладиаторам после боев. Тем, кто остался в живых, разрешали вино, женщин – так и нашим игрокам, разрешу все", - сказал Кварцяный после матча.

Напомним, матч Волынь - Шахтер, который состоялся 4 мая,закончился со счетом 0:0.

По материалам: ФК Шахтер
ТЕГИ: ШахтерволыньВиталий КварцяныйПремьер-лига
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...