ГлавнаяСпортФутбол
 

Шацких: Арендованным игрокам нужно разрешать играть против своего клуба

Sport bigmir, 6 мая 2015, 11:35
1
502
Шацких: Арендованным игрокам нужно разрешать играть против своего клуба
Фото: sport-xl.org
Максим Шацких

Нападающий Говерлы Максим Шацких считает, что футболисты, которые находятся в аренде, должны иметь право выступать против своего клуба

“В матче с Динамо запретили играть арендованным футболистам? Подождите, а кто у нас не играл? Коваль, Мякушко и Ягодинскис. Все. Каверин выйти на поле не мог, он еще не восстановился. Аруна травмирован давно. Так что я не уверен, что отсутствие арендованных игроков тянет на оправдание поражения.

Читай также: Грозный: Вся Украина увидела, на что мы способны без арендованных футболистов

В конце концов, у нас в обойме 20 человек, и арендованных из них больше половины. Кому-то нельзя играть тут, кому-то - там, но возможность варьировать составом количество игроков вроде бы позволяет.

Но, конечно, я считаю, что арендованным игрокам нужно разрешать играть. Причем, официально. Давайте рассуждать логически: если клуб отдает человека в аренду, значит, на его позиции есть как минимум один более сильный исполнитель. Да и где еще проявлять себя, как не в матче против своей команды, чтобы отвоевать свое место в ней?“, - сказал Шацких.

Напомним, киевское Динамо запретило арендованным игрокам Говерлы играть против себя. Отметим, что матч  Динамо - Говерла закончился со счетом 6:0.

По материалам: Спорт-Экспресс в Украине
ТЕГИ: футболГоверлаМаксим ШацкихДинамочемпионат Украины по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...