ГлавнаяСпортФутбол
 

Гусев: Еще не было такого, чтобы в Шахтере проиграли и признали свою слабость

Sport bigmir, 26 мая 2015, 12:32
5
2032
Гусев: Еще не было такого, чтобы в Шахтере проиграли и признали свою слабость
Фото: football.ua
Гусев уверен, что Динамо заслуженно выиграло чемпионат

Олег Гусев уверен, что киевское Динамо заслуженно стало чемпионом, а игрокам Шахтера посоветовал искать причины неудач в себе.

“Мы очень долго ждали эти золотые медали – с 2009-го, а для многих ребят – вообще первое золото в карьере. Я думаю, мы заслуженно завоевали это чемпионство.

Читай также: Ребров: Если Динамо не проиграло ни одного матча в чемпионате и кубке, это о чем-то говорит

Шахтер – сильная команда. Будь это не так – не выступали бы они в Лиге чемпионов так, как им это удавалось, не выходили бы из группы. Но все знают, что у нас происходит в футболе: что было десять лет назад, что было пять лет назад и как сейчас.

Люди, которые понимают в футболе, знают, что сейчас происходит. И что происходило тогда. Лишний раз напоминать… Сейчас из Шахтера постоянно звучит: “Вот, там дали пенальти, там удалили“. Пусть вспомнят, что было предыдущие шесть лет, когда нас выгоняли ни за что.

В жизни все возвращается на круги своя. Мы стали чемпионами. Стали заслуженно, и, что самое главное, я не помню ни одной игры, где бы нам помогли выиграть. Ни одной. Точно так же мы ни одного матча не проиграли. Пять раз сыграли вничью, а остальные выиграли. Я надеюсь, что так будет и в следующем году.

Читай также: Андрей Пятов: Мы сами виноваты в том, что заняли второе место

В Динамо я 12 лет. Луческу в Шахтере, кажется, 10 или что-то около того. Так вот, все это время я слышу о том, что Федерация какая-то не такая, судьи какие-то не такие и так далее. Никогда еще не было такого, чтобы они проиграли и признали свою слабость. Теперь говорят, что их не любят нигде, не так встречают, не так судят…

Но мы привыкли уже к этому, на нас это не действуют. Если хотят, пусть ищут причины поражений не в себе, а в ком-то другом“, - отметил Гусев.

По материалам: football.ua
ТЕГИ: Динамо КиевОлег ГусевПремьер-лига
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...