ГлавнаяСпортФутбол
 

Срна: Привезли во Львов Лигу Чемпионов в первый и последний раз

Sport bigmir, 4 июня 2015, 21:30
44
15982
Срна: Привезли во Львов Лигу Чемпионов в первый и последний раз
Фото: СПОРТ bigmir)net
Срна уверяет, что Шахтер и дальше будет играть во Львове

Капитан Шахтера Дарио Срна поделился своим мнением об игре команды на Арене Львов.

Читай также: Пятов: Наверное, надо заканчивать играть во Львове

"Многие слова, многие решения принимаются под эмоциями, это неправильно. Касательно Львова – мы привезли Лигу чемпионов туда. Наверное, в первый и последний раз. Карпаты вряд ли когда-нибудь попадут в Лигу чемпионов – в ближайшие лет пять, как минимум. Мы же планируем играть там дальше. Львов хорошо заработал, гостиницы получили свои деньги, люди посмотрели на классные команды." - считает Срна.

"И очень тяжело, когда приезжаешь, а они болеют против тебя. Но мы должны их заставить своей игрой, своим поведением нас поддерживать. Конечно, не больше, чем Карпаты, Днепр или Динамо, но хотя бы как-то. Там прекрасная арена – она бы простаивала, если б не Шахтер, но наш клуб привел все в порядок. Все равно мы будем продолжать играть во Львове."

Читай также: Андрей Пятов: Донецк - украинский город

"Обидно просто: играем против Олимпика или Металлиста, пробиваем пенальти, а стадион свистит. Шахтер, видимо, надоел всем: все-таки 20 трофеев завоевали. Вот люди и ждут, что мы в таких условиях опустимся, но мы будем держать свой уровень. Вся структура Шахтера продолжает работать так же, как и раньше. Только не в Донецке, а в Киеве."

Напомним, ранее ряд игроков Шахтера высказался против выступления команда во Львове. В частности, защитник “горняков“ Ярослав Ракицкий заявил, что больше не хочет играть во Львове.
 

По материалам: football.ua
ТЕГИ: футболЛьвовШахтерДарио СрнаУПЛ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...