ГлавнаяСпортФутбол
 

Полузащитник сборной Украины: Не понимаю, почему Люксембург записали в аутсайдеры

Sport bigmir, 14 июня 2015, 13:25
8
991
Полузащитник сборной Украины: Не понимаю, почему Люксембург записали в аутсайдеры
Фото: ФФУ
Максим Малышев во время тренировки сборной Украины

Молодой полузащитник луганской Зари и сборной Украины Максим Малышев поделился своими впечатлениями от вызова в ряды национальной команды

“Не буду скрывать, я ожидал вызова, но особенно на этом не акцентировал внимание. Пытался играть в клубе, так, чтобы тренеры нашей сборной это заметили. Наконец, получил приглашение: очень приятно, горжусь этим.

Понимаю, что вызвали меня не просто так, а для того, чтобы посмотреть в тренировочном процессе или в матче. Особого давления не испытывал: Михаил Иванович пригласил на разговор, мы хорошо пообщались. В принципе, хочу показать на тренировках, что не зря получил приглашение в сборную.

Читай также: Тренер Люксембурга: Если бы у нас в составе был Ярмоленко

На моей позиции играет много квалифицированных опытных игроков высокого уровня, поэтому в тренировках с ними я расту и получаю опыт. Это только дает мне стимул расти. Стараюсь перенять от них лучшее.

Неучастие в игре с Грузией? Конечно расстроился, хотелось выйти и сыграть, показать себя, а также провериться на таком уровне. Но это решение главного тренера. Значит, так было необходимо. Все нормально, двигаемся дальше. В сборной собраны все лучшие игроки и, чтобы выйти на поле, надо это заслужить. За хорошие глаза не выставят в состав. Надо работать на тренировках и доказывать своей игрой соответствие уровню первой команды.

Читай также: Ярмоленко: Если Люксембург недооценивать, они могут нас наказать

Люксембург? Хорошая команда, и я не понимаю, почему ее сразу записали в аутсайдеры. Мы просматриваем их матчи, команда играет раскованно. Поэтому нам надо серьезно отнестись к этой игре и получить важные для нас три очка. Нельзя давать им шансов, необходимо создавать свои голевые моменты. Нужно показать, кто на поле хозяин“, — сказал Малышев в интервью официальному сайту ФФУ.

Напомним, матч отбора на Евро-2016 Украина - Люксембург состоится 14 июня во Львове. СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую онлайн трансляцию поединка, которая начнется в 19:00.

ТЕГИ: футболсборная УкраиныЕвро 2016Максим Малышев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...