ГлавнаяСпортФутбол
 

Черноморец рассчитывается с игроками недвижимостью в Одессе

Sport bigmir, 27 июня 2015, 20:57
7
4132
Черноморец рассчитывается с игроками недвижимостью в Одессе
Фото: odessa-sport.info
Паст рассказал, что Черноморец рассчитался с ним по долгам

Экс-голкипер одесского Черноморца Евгений Паст рассказал о своем уходе из команды и погашении долгов со стороны клуба.

"Я, в общем-то, подозревал, что так все сложится, потому что никто ничего не предлагал. И вот, 30 июня у меня заканчивается контракт. Мы пожали друг другу руки, поблагодарили и все.

Читай также: ендиректор Черноморца объявил бойкот российским изданиям

Сколько раз я проходил через процедуру уменьшения зарплаты в клубе? Один раз. Когда курс начал колебаться - прошлой зимой, кажется. Если считать в долларах, то зарплата уменьшилась порядка в 2-3 раза. Предлагали либо уменьшить зарплату, либо искать другие варианты. Никто никого не держал. Сразу сказали, что если у кого-то есть предложения с лучшими условиями, то были готовы отпустить. Если же предложений нет, то, мол, оставайся на такую-то зарплату.

Люди же тоже должны понимать, что футболисты играют лет до 35-40, и за это время должны заработать приличную сумму. Слышал, что говорят, мол, слишком уж большие зарплаты у футболистов, но подождите: мы же тоже не до 60-ти лет играем.

Руководство клуба предлагало рассчитаться недвижимостью, и я не отказался. Зимой была задолженность приблизительно за полгода по зарплате, плюс призовые за Лигу Европы. Искали варианты, чтобы стоимость недвижимости соответствовала накопившемуся долгу. Я пока ничего не продавал. Пока пусть стоит, а там жизнь покажет. Надо будет продать - продам", - поведал Евгений Паст.

По материалам: odessa-sport.info
ТЕГИ: НедвижимостьдолгиЧерноморецчемпионат Украины по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...