ГлавнаяСпортФутбол
 

Защитник Металлиста: Радует доверие главного тренера

Sport bigmir, 2 июля 2015, 17:27
0
616
Защитник Металлиста: Радует доверие главного тренера
Фото: ФК Металлист
Назар Малиновский

Молодой защитник Металлиста Назар Малиновский поделился впечатлениями от тренировочного сбора харьковской команды в Мукачево

Защитник Металлиста Назар Малиновский, которому в апреле этого года исполнилось лишь 17 лет, ныне проходит сборы с первой командой. Еще весной Назар принимал участие в чемпионате ДЮФЛУ, сейчас же пытается произвести положительное впечатление на тренерский штаб главной команды. После одной из тренировок Назар Малиновский рассказал клубной пресс-службе о первом серьезном футбольном испытании в своей жизни.

- Назар, это твои первые сборы с главной командой. Поделись впечатлениями о них.

- Первая команда - это не дубль, не U-19, тут все на высшем уровне. Естественно, здесь и требования выше, и упражнения тренерский штаб дает максимально разнообразные. Впечатления от тренировок очень хорошие, хочется работать и доказывать, что могу играть и конкурировать за место в составе с более опытными футболистами. Играть в основе - желание любого футболиста. Мне сейчас представился такой шанс, конечно же, я хочу им воспользоваться.

- Ты успел поработать при Игоре Рахаеве, а сейчас тренируешься с новым наставником. Александр Севидов тренер требовательный?

- Да, конечно. Мне очень нравится сейчас тренироваться, так как Александр Владимирович делает все, чтобы мы как можно скорее набрали оптимальную форму. До старта сезона время еще есть, поэтому, считаю, что все будет нормально.

- Какие впечатления остались от игры с командой из Мукачево?

- Сыграли хорошо, считаю. Несмотря на то, что соперник был, мягко говоря, не нашего уровня, мы старались играть в свой футбол, наигрывать, пробовать, в общем, выполнять все указания главного тренера. Я уже соскучился по футболу, ведь тренировки - это одно, а непосредственно матчи - совершенно другое. Хорошо, что удалось добыть крупную победу, теперь готовимся в хорошем настроении к следующим играм.

- Ты отыграл полный матч. Сильно устал?

- Да нет, не особо, чувствую себя хорошо. Наоборот, очень доволен, что тренерский штаб дал мне столько игрового времени.

- Еще совсем недавно ты играл в чемпионате детско-юношеской футбольной лиги, сейчас тренируешься с первой командой. Тяжело переходить во взрослый футбол?

- Пока не могу сказать точно. Я же в Премьер-Лиге еще не играл, поэтому сравнивать, надеюсь, буду позже. Конечно, здесь все иначе, однако я потихоньку привыкаю и к другим требованиям, и к старшим партнерам по команде. Тренер мне доверят, и это очень сильно радует. Мне в команде комфортно, поэтому размышлять над тем, насколько здесь сложнее, я бы не хотел. Мне все нравится!

ТЕГИ: Металлистчемпионат Украины по футболуНазар Малиновский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...