ГлавнаяСпортФутбол
 

Наставник Зари: В этом году от нас ушло пять игроков основы

Sport bigmir, 11 июля 2015, 11:59
0
1146
Наставник Зари: В этом году от нас ушло пять игроков основы
Фото: 1927.kiev.ua
Юрий Вернидуб: У нас сейчас есть конкуренция в составе

Главный тренер Зари Юрий Вернидуб рассказал о комплектации команды.

"Конечно, состав вырисовывается. Но, поверьте мне, все не так просто. В прошлом году мы потеряли трех ведущих футболистов. Ушли тогда в другие клубы Данило, Янник Боли и Тони Шунич.

Читай также: Заря подписывает опытного украинского защитника

В этом году, можно сказать, от нас ушло пять игроков основы. Грицай, Вернидуб, Белый, Малышев, Караваев. На них ложился большой груз в чемпионате. Поэтому определенные потери восполнить сложно. Но пытаемся, делаем все для этого возможное.

Также хочу отметить нашу молодежь. Которая играет достаточно неплохо. Дима Луканов прогрессирует. Тот же Миша Шершень. Максим Банасевич, точно так же, как и Кирилл Дорошенко, большую часть сборов пропустил из-за травмы, поэтому много пока что сказать не могу. А Лукановым и Шершнем я доволен.

У меня был разговор с генеральным директором. Посмотрим, если будут нормальные варианты об аренде этих ребят именно клубами Премьер-лиги, то я думаю, что их нужно отдать для того, чтобы они играли. Конкуренция сейчас есть у нас. На позицию Миши Шершня есть тот же Андрей Пилявский, Вячеслав Чечер, Михаил Сиваков.

Читай также: Я принял решение и остаюсь в Заре - Будковский

Сложно пока что ему соперничать. И нужно время, чтобы получить хорошую игровую практику. На сборах мы давали ему достаточно много игрового времени, и считаю, что он им воспользовался правильно. Выглядел неплохо.

Точно так же, как и Дима Луканов. Посмотрим, как будут развиваться события и принимать дальнейшие решения", - цитирует Вернидуба официальный сайт Зари.

ТЕГИ: футболЗаряЮрий Вернидубчемпионат Украины по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...