ГлавнаяСпортФутбол
 

Рецидивист Хачериди: Обзор 2-го тура чемпионата Украины

Sport bigmir, 27 июля 2015, 10:45
3
4135
Рецидивист Хачериди: Обзор 2-го тура чемпионата Украины
Фото: ФК Динамо Киев
Хачериди получил две необязательные желтые карточки

Динамо вдевятером обыграло Олимпик, а Днепр выиграл, проигрывая 0:2 во втором тайме.

На выходных были сыграны почти все матчи второго тура чемпионата Украины. Исключением стал матч Волыни с Шахтером, который вынесли на четверг из-за старта “горняков“ в квалификации Лиги чемпионов.

Тур прошел без неожиданностей, хотя Днепр и Динамо продолжают неубедительно выигрывать - киевляне из-за удалений Хачериди и Драговича доигрывали матч с Олимпиком вдевятером, а Днепр проигрывал по ходу матча с Черноморцем 0:2, но сумел вырвать победу 4:2. 

Вничью завершилась встреча и лидера первого тура Зари с харьковским Металлистом. Несмотря на счет 0:0, команды показали интересный футбол.

Матч тура: Днепр – Черноморец 4:2

Читай также: Капитан Днепра: Хорошо, что мы команда с яйцами

Отличный матч с драматическим сюжетом подарил зрителям настоящее наслаждение происходящим на поле. С первых минут чувствовался отличный настрой обеих команд, что в итоге воплотилось в два красивых гола – Калитвинцева и Калинича.

Первым из них отличился Калитвинцев красивым обводящим ударом в первом тайме, потом хозяев шокировал Хочолава, доведя преимущество Черноморца до двух мячей, но в трудную минуту Днепр выручил Ротань, а дальше окрыленные днепряне не только отыгрались, но и вырвали победу.

Синдром несдержанности

В очередной раз Евгений Хачериди подвел команду своими несдержанными действиями: в отрытую футболиста не один сезон воспитывают разные тренеры и партнеры, а он продолжает подводить их, зарабатывая красные карточки.

Вот и в игре с Олимпиком Хачериди получил два необязательные предупреждения на 48-й и 51-й минутах, после чего был вынужден покинуть поле. После игры тренер Динамо Сергей Ребров не скрывал своей злости: “То, что сделал сегодня Хачериди, это безобразие! Своим поведением он наплевал на болельщиков и команду - причем на болельщиков в большей степени“.

Изюминка тура – тренерские поиски

Тур отметился некоторыми экспериментальными решениями тренеров. Так, Сергей Ребров попробовал на позиции левого полузащитника Артема Кравца, но после показанного украинцем можно догадаться, что он не станет заменой ушедшему Ленсу.

Едва от своего эксперимента не пострадал и Мирон Маркевич, который против Черноморца сыграл без фланговых защитников, но с тремя центральными оборонцами, а также двумя форвардами. Кадровый дефицит Днепра заставляет Мирона Богдановича искать нестандартные решения и хорошо, что для его команды в матче с Черноморцем все закончилось хорошо.

Результаты тура:

Волынь – Шахтер 1:4

Карпаты - Сталь Д 1:0

Говерла – Ворскла 1:1

Заря – Металлист 0:0

Динамо – Олимпик 2:0

Александрия - Металлург З 1:0

Днепр – Черноморец 4:2

Турнирная таблица чемпионата Украины

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: ДнепрДинамо КиевЧерноморецчемпионат Украины по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...