ГлавнаяСпортФутбол
 

Вернидуб: Дай Бог, чтобы нам дальше так везло

Sport bigmir, 7 августа 2015, 08:41
4
1410
Вернидуб: Дай Бог, чтобы нам дальше так везло
Фото: ФК Заря
Юрий Вернидуб доволен игрой своих подопечных

Тренер Зари подвел итоги победному матчу с Шарлеруа.

"В первую очередь, спасибо всем журналистам и болельщикам, которые поддерживают нас. Что касается игры, то в первом тайме немного не хватало агрессии. Хотя и тогда моменты были, но реализовать их не смогли. После перерыва больше организовались и сыграли хладнокровнее. Также надо сказать большое спасибо нашему, не побоюсь этого слова, мастеру — Желько Любеновичу. Он существенно освежил игру и помог восполнить все недостатки.

Дмитрию Хомченовскому не хватило мастерства в завершении. Хотя этот футболист уже должен реализовывать такие моменты. Но где-то спешил, где-то не так ударил... Надеюсь, Хомченовский примет все во внимание и будет действовать продуктивнее.

Меня не удовлетворяло отсутствие движения у Малиновского в первом тайме: игра попросту не шла через Руслана, как это было в Бельгии. Поэтому пришлось и прикрикнуть, и в перерыве голос повысить. Что ж, где-то надо конфету дать, а где-то — кнут положить. Хорошо, что Руслан все правильно понимает и быстро делает выводы. Он очень хороший футболист, но чтобы вырасти в большого мастера, ему еще надо много работать.

Гордиенко растет с каждой игрой. Я рад за него. Надеюсь, что он в будущем сможет заменить Максима Малышева. Он очень хорошо готов физически, здоровье ему позволяет. Нужно еще немного обучиться давать передачи.

Благодаря этим матчам мы приобретаем опыт. Дай Бог, чтобы нам дальше так везло и мы показывали такую же игру", - отметил Вернидуб.

Напомним, луганская Заря обыграла в ответном матче третьего раунда квалификации Лиги Европы Шарлеруа 3:0 и вышла в плей-офф.

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Вернидуб: Дай Бог, чтобы нам дальше так везло
По материалам: football.ua
ТЕГИ: лига ЕвропыЗаряЮрий ВернидубШарлеруа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...