ГлавнаяСпортФутбол
 

Демьяненко: Словаки техничнее, белорусы атлетичнее

Sport bigmir, 2 сентября 2015, 12:14
2
788
Демьяненко: Словаки техничнее, белорусы атлетичнее
Фото: Олег Батрак, СПОРТ bigmir)net
Сборная Украины готовится к матчу с командой Беларуси

Вице-чемпион чемпионата Европы 1988 года Анатолий Демьяненко уверен, что в ближайших матчах нашей национальной команды на первый план выйдет борьба

“Не стоит забывать, как тяжело мы обыграли сборную Беларуси в первом матче. А с тех пор команда только прибавила. Зная Александра Хацкевича, могу сказать, что он настроен только на максимальный результат, несмотря на шансы в этом отборе. И на посту главного тренера сборной ему очень важно успешно выступить.

У него есть игроки из зарубежных чемпионатов, в том числе из Португалии и Испании. Да и опыт Глеба тоже может оказаться очень полезен. Но вместе с тем мы все же играем дома, и, учитывая ситуацию в таблице, три очка нужно добывать в любом случае.

Читай также: Букмекеры уверены в победе Украины над Беларусью в квалификации Евро-2016

Матч же со Словакией и вовсе для нас решающий. Они нас обыграли дома? Ну и что? Значит, и мы можем побеждать в Жилине. Нужно сделать так, чтобы выход из группы зависел от нас, а не от того, как будут терять очки наши соперники. Словаки техничнее, белорусы атлетичнее. Но, думаю, в обоих матчах будет борьба“, - цитирует Демьяненко газета Вести.

Напомним, матч 8-го тура квалификации Евро-2016 Украина - Беларусь состоится 5 сентября во Львове на Арене Львов. В прямом эфире матч покажут телеканалы Украина и Футбол 1.

Добавим, что СПОРТ bigmir)net будет вести текстовую онлайн трансляцию матча, которая начнется в 19:00.

 

Отметим, что первый поединок между сборными Украины и Беларуси в отборе на Евро-2016 состоялся 9 октября 2014 года в Борисове (Беларусь). Тогда наша команда с трудом обыграла своего соперника со счетом 2:0.


ТЕГИ: сборная Украинысборная Беларусисборная СловакииАнатолий ДемьяненкоЕвро 2016
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...