ГлавнаяСпортФутбол
 

Вернидуб назвал кощунством удаление игрока Зари в матче с Карпатами

Sport bigmir, 14 сентября 2015, 09:34
1
1908
Вернидуб назвал кощунством удаление игрока Зари в матче с Карпатами
Фото: ФК Заря
Вернидуб считает, что обе команды заслужили ничью

Главный тренер Зари Юрий Вернидуб прокомментировал игру своей команды в матче против Карпат.

"Не хочу ничего комментировать. То, что произошло на 9-й минуте - кощунство. Нельзя так поступать. Пусть смотрят, решают. Да, штрафной - не вопрос, но красная карточка… Плюс кроме Сивакова были еще сзади Опанасенко и Пилявский. Желтая карточка - согласен, но никак не красная.

Ребята сплотились, забили мяч. Очень хорошо, плотно оборонялись. Знали, что Карпаты проводят хорошие скоростные атаки. Мы же закрывали зоны, не дали сопернику практически ничего сделать. Пропустили гол от Худобяка. Хотя, забей перед этим Саша Караваев второй мяч, то игра бы закончилась.

Несмотря на это, ничейный результат заслужили и мы, и Карпаты. Будем двигаться дальше. У вас хорошая, перспективная команда. Все говорят, что она молодая, но это не так. Средний возраст - 25,7. Если не верите - посчитайте. Есть достаточно опытных игроков и на их фоне растут молодые футболисты - Клец, Чачуа, Кравец. Желаю Карпатам побед, удачи и выполнения той задачи, которую они перед собой поставили.

Мы играли вдесятером. Если бы была другая ситуация, возможно, и комментарий был бы другой. Не пропустили бы - были героями, но 1:1 тоже неплохой результат.

Карпаты играли сегодня жестко, молодцы. Приветствую такую игру. Я служил в армии в СКА Карпаты и прекрасно знаю, что команды из западной Украины, такие как Карпаты, Волынь - бойцовские, бьются до конца. Обе команды сегодня этого не делали, все бились", - отметил Вернидуб.

Напомним, матч седьмого тура чемпионата Украины Карпаты – Заря завершился вничью 1:1.

По материалам: ФК Заря
ТЕГИ: ЗаряЮрий Вернидубчемпионат Украины по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...