ГлавнаяСпортФутбол
 

Маркевич: Лацио не давал нам играть так, как хотелось бы

Sport bigmir, 18 сентября 2015, 01:07
0
5311
Маркевич: Лацио не давал нам играть так, как хотелось бы
Фото: ФК Дніпро
Маркевич доволен, что Днепр сумел вырвать ничью с Лацио

Наставник Днепра Мирон Маркевич прокомментировал ничью в матче с Лацио.

"Мы проиграли борьбу в первом тайме в центре поля. Лацио играл агрессивно и не давал нам играть так, как хотелось бы. Второй тайм был намного лучше, потому что вышли игроки более созидательного плана. Ясно, что было непросто, ведь Лацио построил игру тактически грамотно. У нас не все получалось — я согласен с вами. Но мы взяли очко, и, как говорят, игра забывается. Тем более вторая пара также сыграла вничью, так что все впереди.

Мало били с дальней дистанции. Нужно тревожить вратаря. Единственный удар, по-моему, нанес Эдмар. Хотелось бы, конечно. Нужно бить по воротам. И Ротань это может, и другие футболисты. Есть над чем работать.

Вообще, хочу сказать, что у нас полно новичков. Конечно, они будут иначе играть в Риме. Все на ходу. Поймите правильно, мы их пробуем, выпускаем. Дайте хоть немного времени.

Я благодарен журналистам. Шумовой фон был серьезным, и мы его ощущали. До конца вы за нас болели, поэтому мы и сравняли на последней минуте. Что касается премиальных, надеюсь, что мы их получим", - заявил Маркевич.

Напомним, днепропетровский Днепр на последних секундах матча ушел от поражения в матче с Лацио.

По материалам: ФК Днепр
ТЕГИ: ДнепрМирон Маркевичлига ЕвропыЛацио
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...