ГлавнаяСпортФутбол
 

Игрок запорожского Металлурга: Есть надежда, что до зимы мы доиграем

Sport bigmir, 2 октября 2015, 10:53
0
525
Игрок запорожского Металлурга: Есть надежда, что до зимы мы доиграем
Фото: ФК Металлург Запорожье
Старцев рассказал последние новости из стана запорожского Металлурга

Вратарь Металлурга Максим Старцев пообещал, что в матче с Олимпиком его команда попробует добыть очки.

“Информации у нас немного. Знаем, что ближайшая игра Металлурга, вроде бы, состоится, а потом будет перерыв и, может, будут какие-то новости.

Я думаю, есть городские и областные власти, есть заинтересованные люди, которым небезразличен наш клуб, которые хотели бы, чтобы Металлург существовал. Есть надежда, что до зимы мы доиграем, а уже в зимний период у нас может измениться собственник. Это все основано на слухах, на разговорах и не более. Конкретики никакой нет.

Тренировочный процесс проходит в полном объеме, без нарушений. Все по графику. С этим проблем нет. Все работают нормально. Психологическое состояние не совсем хорошее, но это никак не сказывается на тренировках и никак не мешает в играх.

Против Олимпика будет обычная игра. Будем выходить и стараться заработать очки, чтобы был положительный результат. Если бы не было желания, то, наверное, никто бы и не выходил. Ребята у нас все молодые, амбициозные, хотят кому-то что-то доказать. Думаю, что будет хорошая, боевая игра“, - заявил вратарь запорожского Металлурга Максим Старцев.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что матч чемпионата Украины Металлург - Олимпик может не состояться.

Позже сообщалось, что руководство запорожского Металлурга направило в Премьер-лигу письмо, в котором сообщается, что команда снимается с чемпионата Украины.

По материалам: XSPORT.ua
ТЕГИ: футболМеталлург Зчемпионат Украины по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...