ГлавнаяСпортФутбол
 

СМИ: Говерла получила от ФИФА запрет на трансферы на один год

Sport bigmir, 6 октября 2015, 20:44
6
1676
СМИ: Говерла получила от ФИФА запрет на трансферы на один год
Фото: ФК Говерла
Говерла до 2017 года не сможет покупать футболистов

Ужгородский клуб жестко наказан Палатой по разрешению споров ФИФА за расторжение контракта с румынским нападающим Мариусом Никулаэ

Как стало известно Футбол 24, ужгородская Говерла серьезно наказана Палатой по разрешению споров ФИФА – запретом на трансферы на два предстоящих трансферных окна (зимнее и летнее). Это наказание Говерла получила за расторжение контракта без уважительной причины в защищенный период с румынским нападающим Мариусом Никулаэ.  

Также в решении Палаты по разрешению споров ФИФА отмечается, что за Говерлой ранее числятся расторжения контрактов без уважительной причины с Разваном Кочишом, Армони Иканде и Дамьеном Ле Таллеком.

Ужгородский клуб может подать апелляцию на решение Палаты в Лозаннский спортивный арбитражный суд, однако шансы Говерлы на успех довольно невелики. Если решение останется в силе, Говерла сможет осуществлять трансферы только через год – зимой 2017 года.

Напомним, что ранее FIFA официально запретила Барселоне приобретать новых игроков до января 2016 года за ранее допущенные нарушения регламента при подписании контрактов с молодыми футболистами. Об этом решении было объявлено 2 апреля 2014 года.

ТЕГИ: Говерлатрансферычемпионат Украины по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...