ГлавнаяСпортФутбол
 

Вернидуб: Ближе к среде узнаем, разрешит ли Шахтер играть арендованным игрокам

Sport bigmir, 24 октября 2015, 10:22
1
621
Вернидуб: Ближе к среде узнаем, разрешит ли Шахтер играть арендованным игрокам
Фото: football.ua
Вернидуб рассказал про подготовку Зари к ближайшим матчам

Главный тренер луганской Зари Юрий Вернидуб дал комментарий пресс-службе клуба накануне игры против Гелиоса в Кубке Украины.

Наставник луганской Зари Юрий Вернидуб рассказал про подготовку своей команды к матчом против Гелиоса в Кубке Украины и Шахтера в чемпионате.

"Настроение хорошее, рабочее. Ребята тренируются, готовясь к важным играм. Некоторые из наших футболистов съездили и сыграли за наш молодежный состав вчера в игре с Ворсклой. Мы дали возможность сыграть тем ребятам, у которых сейчас меньше игровой практики. Это и Загорулько, и Танковский, и Тотовицкий, и Банасевич, и Калинин.

Читай также: Юрий Вернидуб: Будет сложно, если Шахтер отозвет арендованных игроков

Тренируемся же в обычном режиме. Игра у нас с Гелиосом во вторник и уже в пятницу – матч с донецким Шахтером. Если некоторым нашим ребятам будет запрещено играть с Шахтером, то у них будет довольно существенный перерыв и я, соответственно, дам им сыграть с Гелиосом в первую очередь. Ведь, если они не сыграют 27-го, а потом и 30-го, то перерыв будет слишком для них большим, ведь последняя игра у нас была 18-го числа с Говерлой. Две недели без игровой практики – это плохо.

Я думаю, что ближе к игре с харьковчанами мы уже будем знать, кому будет разрешено играть в пятницу с Шахтером, а кому нет и уже от этого будем ориентироваться.

Что касается Гелиоса, то ожидаю запредельной мотивации, однозначно. Харьковская команда выступает в первой лиги и на команду Премьер-лиги лишний раз их настраивать не нужно. Мотиватор мы достаточно серьезный.

Тем более, терять им дома нечего, так как они уступили дома 0:2. Поэтому к этой игре нужно подойти серьезно. Я говорил ребятам об этом, чтобы никаких последствий не было. А затем уже переходить к играм чемпионата", — подытожил Вернидуб.  

По материалам: ФК Заря/zarya-lugansk.com/
ТЕГИ: ЗаряЮрий Вернидубчемпионат Украины по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...