ГлавнаяСпортФутбол
 

Кварцяный: Не нужно делать из меня какого-то негативного

Sport bigmir, 2 ноября 2015, 10:55
0
1091
Кварцяный: Не нужно делать из меня какого-то негативного
Фото: ФК Волынь
Кварцяный просит не делать из него негативного тренера

Главный тренер Волыни Виталий Кварцяный рассказал о причинах отсутствия на двух последних пресс-конференциях.

“Пропустил пресс-конференцию в Александрии из-за того, что меня просто никто туда не позвал. Вы же проводите расследования, следите за моими передвижениями, следите тогда за организаторами пресс-конференций тоже. Я бы подошел куда угодно, не нужно делать из меня какого-то негативного.

Читай также: Кварцяный в раздевалке угрожал судье физической расправой

Я бы сказал свое мнение и ушел бы. Искал пресс-конференцию. Где кто? Никого нет. Спросите у них, почему они меня не пригласили? А вы звоните мне, в интернете какую-то ерунду пишете...

Я прихожу всегда, мне нечего скрывать. В Александрии настроили дом футбола, дом баскетбола... Поле, базу... Я даже не знаю, где эта пресс-конференция. Пригласили бы – я бы пришел. Мне не трудно сказать, что мы уступили по игре Александрии. Мы ничего не нарушаем.

На другой пресс-конференции меня заменил второй тренер, у меня пятка заболела. А на первую просто не пригласили, так что регламент мы не нарушали. Спросите у Александрии... Я ходил там как лох, по стадиону, минут 10, меня никто никуда не приглашал. Заглянуть и сказать: “Здрасьте, найдите мне кабинет для пресс-конференций“, – сказал Кварцяный.

По материалам: ТСН.ua
ТЕГИ: волыньВиталий Кварцяныйчемпионат Украины по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...