ГлавнаяСпортФутбол
 

ФФУ "потеряла" 2 тысячи билетов, показывая схему продажи на матч Украина – Словения

Sport bigmir, 6 ноября 2015, 11:58
4
2840
ФФУ  потеряла  2 тысячи билетов, показывая схему продажи на матч Украина – Словения

По словам Федерации футбола Украины на матч Украина – Словения реализовано 32 178 билетов.

Федерация футбола Украины на своем сайте поделилась информацией о реализации билетов на матч плей-офф отбора к Евро-2016 между сборными Украины и Словении, который состоится на Арене Львов.

На сегодняшний день продано или забронировано 32 178 билетов, из них 6 414 билетов продано на сайте УФИ, 6335 билетов – в кассах стадиона, 1396 билетов забронировано для болельщиков сборной Словении.

Также 6 254 билетов получила львовская федерация футбола и 10079 билетов забронировано по заявкам от региональных федераций.

Кроме того, 1700 билетов выдается бесплатно представителям УЕФА, спонсорам и партнерам Федерации футбола Украины и делегации Футбольной Ассоциации Словении.

Арена Львов вмещает 34 300 человек. Где ФФУ потеряла еще 2122 билетов, отчитываясь о реализации пропусков, не сообщается.

Ранее гендиректор “Арены Львов“ Денис Рынский заявил, что ФФУ выделила стадиону всего 6,5 тысяч билетов, которые уже распроданы. По словам Рынского, больше билетов в кассы не поступит.

Напомним, 2 ноября в кассах Арены Львов стартовала продажа билетов на матч Украина - Словения, что вызвало ажиотаж у жителей и гостей города. Директор Арены Львов заявил, что стадион очень мал для такого количества желающих

В знак протеста 3 ноября в 15:30 болельщики перекрыли въезд во Львов, начав ходить по пешеходному переходу на улице Стрыйской, которая ведет к Арене Львов. Сообщалось, что это могло сорвать матч Шахтер – Мальме в Лиге чемпионов, но все же болельщики разошлись.

По материалам: ФФУ
ТЕГИ: сборная УкраиныбилетыФФУфанатысборная Словении
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...