ГлавнаяСпортФутбол
 

Президент Олимпика: Есть много вопросов к руководству Премьер-лиги

Sport bigmir, 12 ноября 2015, 12:39
1
515
Президент Олимпика: Есть много вопросов к руководству Премьер-лиги
Фото: dynamo.kiev.ua
Владислав Гельзин

Владислав Гельзин прокомментировал грядущее Общее собрание клубов Премьер-лиги, на котором речь в очередной раз пойдет о распределении спонсорских денег

Почему мы инициируем? Мы, футбольный клуб! Премьер-лига должна была сделать это намного раньше. Но все откладывалось дальше и дальше.

У нас есть вопросы. Почему сначала нам предлагали 500 тысяч гривен, потом 800 тысяч, а в конце и миллион? Где берется эта разница? Есть много вопросов к руководству Премьер-лиги.

Мы такие же участники Премьер-лиги, как и остальные, поэтому примем тот решение, которое проголосует большинство. Правда, точная дата собрания постоянно оттягивается, и мы не понимаем, почему это происходит.

Олимпику приглашение от Премьер-лиги пока не поступало, а пришло лишь приглашение на встречу от президента федерации Андрея Павелко, который хочет всех собрать“, — рассказал Гельзин в интервью каналу Футбол 1.

Напомним, Владислав Гельзин уже неоднократно негативно высказывался в адрес Премьер-лиги за неравномерное распределение средств от спонсорского контракта с генеральным партнером турнира. В качестве протеста, логотип спонсора БК Пари-Матч был убран с футболок команды и рекламных баннеров на стадионе, за что клуб регулярно получает штрафы.

Олимпику уже удалось заручиться поддержкой большинства клубов Премьер-лиги и вынудить Премьер-лигу организовать Общее собрание участников чемпионата.

По материалам: football.ua
ТЕГИ: финансычемпионат Украины по футболуОлимпикВладислав Гельзин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...