ГлавнаяСпортФутбол
 

Милевский: У меня есть способность попадать в нелепые ситуации

Sport bigmir, 14 ноября 2015, 15:10
14
2684
Милевский: У меня есть способность попадать в нелепые ситуации
Фото: instagram.com/timi1010
Милевский рассказал о своих загулах

Артем Милевский не понимает, почему к нему повышенное внимание болельщиков.

"Наверное, у меня есть способность попадать в нелепые ситуации. Скандальных историй, которые связаны со мной, очень много в жизни практически каждого игрока. Почему-то другим футболистам не уделяется столько внимания, как мне. Как только случается малейший косяк – ко мне утроенное внимание.

У нас ведь как: про кого написали – тот виноват. Если выходишь сухим из воды – какие могут возникнуть претензии? Наверное, у меня так не получалось. Вот почему ко мне такое повышенное внимание? У меня абсолютно нет никаких мыслей по этому поводу. Это вопрос не ко мне.

На самом деле в историях про меня много придуманного. 60% того, что пишут обо мне, неправда, поэтому не очень люблю общаться с журналистами. Делаю это только тогда, когда у меня хорошее настроение или нужно опровергнуть очередную "утку".

Например, слова, что я приходил на тренировки пьяным. Это самый большой бред, который читал о себе. Ну как человек может полностью пьяный приходить на тренировку и заниматься? Ну объясните! Это же просто маразм.

По молодости у меня случались загулы. Не знаю футболиста, который бы не гулял в юном возрасте. О ком-то знали, что он гулял, а о ком-то делали вид, что не знают. Мне было 17-18 лет, появились первые деньги. Выиграли матч – погуляли пять дней. Потом снова победили – опять погуляли. Тогда были другие цены, другие зарплаты. Ситуация была лучше, чем сейчас. Отработал тренировку – поехал в ресторан. Посидел – поехал на тренировку. Ну а что тут такого? Здоровья хватало. Алкоголь мне не мешал, тем более "Динамо-2" всегда побеждало. У нас была очень хорошая команда. Такие истории происходили очень давно", - рассказал Артем Милевский

Ранее сообщалось, что Милевского выгнали со Сплита за вождение в нетрезвом виде. Позже агент Милевского Александр Панков рассказал подробности инцидента.

По материалам: ua.tribuna.com
ТЕГИ: Артем МилевскийДинамовне игры
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...