ГлавнаяСпортФутбол
 

Милевский: Мы с Дарио Срна на поле просто ненавидели друг друга

Sport bigmir, 14 ноября 2015, 15:45
3
5322
Милевский: Мы с Дарио Срна на поле просто ненавидели друг друга
Фото: instagram.com/timi1010
Милевский заявил, что со Срной они были врагами только на поле

Экс-игрок Динамо и сборной Украины Артем Милевский считает себя противным нападающим.

"Мы с Дарио Срна на поле просто ненавидели друг друга. Так ругались! Идем в стык, он падает. Я подлетаю: "Чего ты валяешься?" Он отвечает матом, я делаю то же самое. Заканчивается игра, мы обнимаемся. После матча можем сходить в ресторан, пообщаться. Просто противостояние Динамо и Шахтера – это дерби. Это что-то знаковое, захватывающее.

Я никогда никого не провоцировал. Все говорят, что для защитников я неудобный нападающий, потому что часто подключаю локти. Не вижу здесь ничего плохого. Это борьба. Например, у меня на ноге до сих пор следы от шипов игрока Металлиста Кристиана Вильягры. Как-то он здорово в меня въехал. Когда тренируюсь, смотрю на остатки двух маленьких шипиков, пометил меня на всю жизнь, но ничего страшного.

Считаю ли я себя противным нападающим? Да, я противный нападающий. Не вижу тут ничего плохого. Все об этом говорят, но играть иначе просто не умею. Правда, как только заканчивается матч, превращаюсь в нормального человека. Со всеми найду общий язык", - отметил Милевский. 

По материалам: ua.tribuna.com
ТЕГИ: Дарио СрнаАртем Милевский
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...