ГлавнаяСпортФутбол
 

Игрок Зари: Задержки по зарплате полгода, ребята живут за счет любви к футболу

Sport bigmir, 23 ноября 2015, 11:25
3
1160
Игрок Зари: Задержки по зарплате полгода, ребята живут за счет любви к футболу
Фото: football.ua
Караваев рассказал о долгах луганского клуба

Александр Караваев рассказал о тяжелом финансовом положении в луганской Заре.

"Финансовая ситуация, как вы знаете, только у двух-трех клубов в нашем чемпионате весьма стабильная. У других команд она примерно на одном уровне. К этому уже все привыкли, все ждут.

Чем быстрее наладится ситуация в стране, тем быстрее она наладится и в клубах нашего чемпионата. Необходимо терпеть и ждать.

Руководство поставило нас в известность, что будет стараться погашать долги в ближайшие сроки. Понятное дело, что сейчас задержки в те же шесть месяцев сказываются на футболистах. Для ребят это очень тяжело. Но, несмотря на все, они большие молодцы - держатся и добывают важные очки, а команда продолжает борьбу за призовые места чемпионата. Любовь к футболу - только за счет этого ребята и живут. Для них не столь важна финансовая сторона, как желание играть.

Команда уже два года подряд показывает хороший футбол и добивается определенных высот. В прошлом году заняли четвертое, а в этом имеем все шансы попасть в тройки. Почему бы и нет? Все в наших силах. Мы можем смело конкурировать с командами, которые ведут борьбу в вверху таблицы. Самое главное - это верный настрой на каждый поединок. Тогда придет и желаемый результат", - заявил Караваев.

По материалам: FootBoom.com
ТЕГИ: Зарячемпионат Украины по футболуАлександр Караваев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...