ГлавнаяСпортФутбол
 

Маркевич: Если дело во мне, я завтра готов сложить полномочия

Sport bigmir, 1 декабря 2015, 09:00
1
1276
Маркевич: Если дело во мне, я завтра готов сложить полномочия
Фото: ФК Днепр
Маркевич хочет провести изменения в Днепре

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич хочет поменять систему выплат денег в Днепре, но его никто не слушает.

"Где-то неделю назад я увидел суммы, которые получают футболисты. Честно скажу, в Металлисте и близко не было таких зарплат. Но мы платили премиальные каждую игру. Нужно зарабатывать деньги, а не так, что вышел, потряс одним местом, и получил раз в месяц. Нужно все менять. Тратятся большие деньги, а толку никакого.

Но ко мне не прислушиваются. Сказали, что я комплектацией не занимаюсь, а основная задача — тренировать. Нужно встречаться и разговаривать. Дело не во мне. Три месяца назад я просил отпустить меня, потому что прогнозировал эту беду. Я не хочу слушать, чтобы люди на меня кричали. Я не в том возрасте уже, это во-первых, а если дело во мне, я завтра готов сложить полномочия. Но нужно что-то менять. Это у меня уже накипело.

Я пыхчу на базе и вижу, что все неправильно. Оказывается, за выход на поле платят деньги, но это же его обязанность выйти на поле. А я думаю, почему они так все рвутся в состав. Так за это бонус есть! Не может такого быть. Нужно пересматривать все и срезать. Выходите на поле — это ваши премиальные. Заработали - получили. А так, понятно, что они будут держаться за эту команду. Где еще они такие деньги заработают?", - заявил Маркевич

Ранее СПОРТ bigmir)net писал, что Ворскла уверенно переиграла Днепр. После игры Маркевич сказал, что еще 3-4 месяца назад предупреждал, что будет беда.

 
По материалам: ФК Днепр
ТЕГИ: ДнепрМирон Маркевиччемпионат Украины по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...