ГлавнаяСпортФутбол
 

Маркевич: Слова Коломойского после финала Лиги Европы вывели меня из равновесия

Sport bigmir, 15 декабря 2015, 09:25
4
15583
Маркевич: Слова Коломойского после финала Лиги Европы вывели меня из равновесия
Фото: football.ua
Маркевич не хочет мучиться в Днепре

Главный тренер Днепра Мирон Маркевич в эксклюзивном интервью программе Великий футбол на канале Футбол 1 рассказал о процессах внутри клуба и том, какие перспективы имеет команда.

“Я думал, мы будем действительно делать серьезный клуб. По крайней мере, я этого хотел и где-то закрывал глаза первый год на какие-то сложности. Хотелось, чтобы команда достойно сыграла.

После финала Лиги Европы я что-то почувствовал... После финала президент мне сказал, что в принципе, мы не должны были играть в нем. Меня эти слова немного вывели из равновесия. Я, конечно, ждал немного другого. С того времени все и началось — футболисты начали разбегаться, Калинич, Коноплянка, Канкава. Я рад за них, но у нас все поломалось, уже трудно сделать такую команду.

Мне бы хотелось, чтобы тут была серьезная команда, а не просто так: играем — и играем. Это чувствовали и футболисты, и тренерский штаб. Если ничего не поменяется, если командой не будут заниматься, то все опустится вниз, это уже видно. У футболистов заканчиваются контракты, они хотят уходить. Те же Дуглас, Бойко.

Я сказал Стеценко, чтобы он поставил в известность президента о том, что я хотел бы уйти. Дальше так продолжаться не может, я должен четко знать, зачем я тут нужен. Мы мучаем друг друга. Я так считаю, что это мучение. Они меня мучают, а я их. Поэтому этот узел нужно развязать. Он сказал, что передаст Коломойскому мои слова, может, какая-то встреча будет. Я свои пожелания высказал.

Да, у меня хорошая зарплата, но если вам не нужно, то мне тем более. Я могу сидеть еще полтора года и получать хорошие деньги. Но я не могу. Во-первых, болельщики от меня ждут результата, тем более, мы их немного раздразнили. Днепр - не рядовая команда, я так работать не могу. Мне должны сказать, что хотят, какой должна быть команда, какой результат. А так, сидеть и смотреть, как разваливается команда, я бы не хотел“, - сказал Маркевич.

По материалам: football.ua
ТЕГИ: ДнепрМирон Маркевиччемпионат Украины по футболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...