ГлавнаяСпортФутбол
 

Нападающий Зенита: У нас есть Халк, а я Тор

Sport bigmir, 19 января 2016, 12:33
8
2142
Нападающий Зенита: У нас есть Халк, а я Тор
Фото: fc-zenit.ru
После забитых голов Артем Дзюба вне контроля

Артем Дзюба сравнил себя с супергероем из комиксов

Форвард питерского Зенита Артем Дзюба незадолго до матча 1/8 финала Лиги чемпионов с португальской Бенфикой пообщался с официальным сайтом UEFA, который сравнил себя с Тором:

“Когда я забиваю гол, честно говоря, себя не контролирую. В меня вселяется какой-то зверь, не знаю. Чувствуешь себя просто каким-то нереально сильным крутым чудаком, полубогом, столько сил, столько эмоций, ты просто выплескиваешь эти эмоции... Последующие минуты на поле ты ловишь кураж и чувствуешь, что горы можешь свернуть, что все тебе подвластно, что можешь забить еще, еще и еще. Я сам по себе очень эмоциональный человек, поэтому любые такие всплески – гол, передача или гол нашей команды – они вдохновляют. Особенно когда забиваешь сам - в эти моменты я называю себя Тор. У нас есть Халк, а я Тор. Стараемся не отставать от таких футболистов, как Халк, поэтому я получаю море удовольствия“, – рассказал россиянин о эмоциях, которые испытывает после забитых голов.

Стоит отметить, что Тор – вымышленный персонаж, наделенный неординарными физическими способностями, которые он направляет на свершение подвигов во имя общего блага, основанный на одноименных комиксах издательства Marvel Comics.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что бразильский полузащитник Зенита Халк исполнил свой лучший пенальти.

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Нападающий Зенита: У нас есть Халк, а я Тор
По материалам: uefa.com
ТЕГИ: футболЗенитХалкАртем Дзюбачемпионат России по футболуТор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...