ГлавнаяСпортФутбол
 

Йовичевич: Я отдал Карпатам все, что мог

Sport bigmir, 26 января 2016, 10:45
2
633
Йовичевич: Я отдал Карпатам все, что мог
Фото: football.ua
Йовичевич рассказал, почему не остался в Карпатах

Игор Йовичевич рассказал, почему не продлил контракт с львовскими Карпатами.

"По финансовым условиям никаких разногласий не было, мы сразу договорились с Дыминским. Просто со временем изменилось отношение ко мне, как к специалисту.

Я почувствовал потерю доверия, наши отношения ухудшились и не были такими яркими, как четыре года до этого. Условия нового контракта постоянно менялись. Сначала было соглашение на три года, потом на шесть месяцев, потом появлялись новые пункты в контракте. Дыминский защищал интересы клуба, а я защищал свои интересы. Думаю, мы просто не нашли общий язык с президентом по этому бизнес-проекту.

Последний разговор состоялся месяц назад. Первый вариант контракта на три года уже не обсуждался, а я хотел получить соглашение на полтора года. После моего назначения мы договаривались о трех факторах: построить команду, найти свою игру и привлечь как можно больше местных молодых ребят в основной состав. Думаю, мы не только сделали команду, одну из лучших в Украине по атмосфере и взаимоотношениям между игроками, но и перевыполнили задачу, ведь много воспитанников клуба играет в основном составе, а Шведа за большие деньги продали в топ-клуб.

Просто поменялось мнение президента. Мы договорились о трех годах работы, чтобы команда уже играла в Лиге Европы, поэтому я хотел получить контракт на полтора года. Хотел просто закончить трехлетний проект, а потом, по возможности, продлить договор. Не хочу получать деньги, а хочу их зарабатывать.

Пользуясь случаем, хотел бы поблагодарить Игоря Дедышина за весь мой период в Карпатах. Он был твердо уверен, что я могу принести много пользы клубу. Он всегда был рядом и следил за моей работой, поэтому может ее объективно оценить. Я был спокоен, когда в клубе есть такой генеральный директор, с таким взглядом на будущее. Карпаты – это настоящий бренд, и во многом в этом заслуга Дедышина. Не хочу забывать и о Дыминском, который дал мне шанс стать главным тренером Карпат без лицензии. Я отдал команде все, что мог", - рассказал Йовичевич в эфире радио Вести.

Эта же новость на Спорт bigmir)net: Йовичевич: Я отдал Карпатам все, что мог
По материалам: football.ua
ТЕГИ: Карпатычемпионат Украины по футболуИгорь Йовичевич
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...