ГлавнаяСпортФутбол
 

Ахметов: Амбициозные футболисты – будущее Шахтера

Sport bigmir, 18 февраля 2016, 13:03
2
1798
Ахметов: Амбициозные футболисты – будущее Шахтера
Фото: ФК Шахтер
Ринат Ахметов

Ринат Ахметов рассказал о планах донецкого клуба на сезон

Президент Шахтера Ринат Ахметов прокомментировал трансфер Алекса Тейшейры в Цзянсу Сунин, а также обозначил задачи клуба на сезон.

“Шахтер начал подготовку к весенней части футбольного сезона, посетив Америку. Сборы в США в очередной раз подтвердили: нас знают и уважают далеко за пределами Украины“, — поведал Ахметов в интервью клубному журналу.

“Трансфер Алекса Тейшейры в Цзянсу Сунин стал рекордным в истории украинского и китайского футбола. Я уверен, Алекса ждет красивая, успешная карьера“, - сказал президент.

“Мой принцип — продавать игроков, чтобы сделать команду сильнее. Совсем недавно я говорил, что наши молодые футболисты громко постучали в двери первой команды. А сегодня эти талантливые парни уже всерьез претендуют на место в основном составе. Виктор Коваленко вошел в топ-50 лучших молодых игроков мира. Амбициозные футболисты – будущее донецкого Шахтера“, - сказал Ринат Леонидович.

“Скоро Шахтеру предстоят очень важные поединки. Убежден, каждый футболист сделает на поле все возможное и невозможное, чтобы вернуть команде титул чемпиона Украины, выиграть Кубок и достойно выступить в Лиге Европы. Болельщики ждут от нас новых трофеев, а мы нацелены побеждать в каждом матче, и побеждать красиво“, — резюмировал президент Шахтера.

 

Напомним, что 18 февраля во Львове Шахтер сыграет против Шальке в рамках 1/16 финала Лиги Европы.

Добавим, что на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча, которая начнется в 22:05.

Cмотрите фотогалерею: Фото с тренировки Шахтера перед матчем с Шальке

ТЕГИ: ШахтерРинат Ахметовчемпионат Украины по футболуинтевью
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...