ГлавнаяСпортФутбол
 

Хачериди: Повзрослел, такого поведения, как когда-то, нет

Sport bigmir, 21 февраля 2016, 12:31
1
1913
Хачериди: Повзрослел, такого поведения, как когда-то, нет
Фото: ФК Динамо Киев

Защитник Динамо Киев Евгений Хачериди рассказал про взаимоотношения с тренером и как сдерживает эмоции

“Взаимоотношения с тренерами Динамо? Я могу с чем-то не согласиться или что-то сказать на эмоциях, обидеться. Возможно, за свои слова и расплачиваюсь потом — не ставят на какую-то игру. Пожалуй, это называется воспитательными моментами, но я уже не ребенок, мне даже не 20 лет. Бывает, наоборот — мне что-то скажут, но это рабочие моменты, нормальный процесс — ничего особенного. Просто я такой человек, что всегда говорю, что думаю, кто бы ни был тренером, и всегда так делать. Мне кажется, это уже все знают.

Провокации? Особенно не замечал. Бывает, когда эмоции на пределе, но это уже не так, как раньше. Сейчас уже вырос, повзрослел, стал более спокойным, такого поведения, как когда-то, нет. Разве что в первом поединке за сборную против Словении их нападающий Новакович пытался вывести меня из равновесия. В ответном матче ничего особенного уже не было, только одна схватка. Прямо на поле бушуют эмоции, переживаешь за результат, постоянно находишься в нервном напряжении, поэтому ничего удивительного.

Если вы заметили, в последнее время лишних желтых карточек не получаю - не хочется потом пропустить какую-то важную игру. Бывает, когда эмоции на пределе, но это уже не так, как раньше. Сейчас уже вырос, повзрослел, стал более спокойным, такого поведения, как когда-то, нет“, - цитирует Хачериди официальный сайт Динамо.

 

По материалам: ФК Динамо Киев
ТЕГИ: Динамо Киевобзор матчачемпионат Украины по футболуЕвгений Хачереди
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...