ГлавнаяСпортФутбол
 

Агент: Милевский не готов ехать в Россию или в экзотические страны

Sport bigmir, 3 марта 2016, 09:19
16
2843
Агент: Милевский не готов ехать в Россию или в экзотические страны
Фото: instagram.com
Милевский пока не готов переезжать в экзотические страны

Александр Панков рассказал, что Артем Милевский должен был перейти в португальский клуб.

"Мы долго ждали очень интересный вариант с Португалией. Он был для нас выгодным во всех компонентах, но его не получилось завершить по определенным нюансам. Это общие разногласия. У нас была предварительная договоренность по Артему. Команда должна была продать своего нападающего, но их сделка не сложилась и автоматически мы оказались не у дел.

Со стороны БАТЭ была очень серьезная заинтересованность. Все проходило динамично, но в какой-то момент появились определенные разногласия, мы прекратили переговоры и БАТЭ ушел на второй план.

На нас выходили российские клубы, но пока Артем не готов туда ехать. Не только по политическим причинам, а вообще. В Россию он не хочет. Как и в Казахстан, и в Азербайджан.

Были предложения из Таиланда, с Вьетнама очень прибыльное. Можно было попробовать себя и в первой лиге Китая, но Артем психологически еще не готов уехать в такие экзотические страны", - рассказал Панков.

Ранее СПОРТ bigmir)net сообщал, что Милевский подписал контракт с румынским клубом. Агент футболиста признался, что финансовый аспект при переезде в Румынию стоял как основной. На прошлых выходных Милевский уже дебютировал за Конкордию забитым голом

 
По материалам: Обозреватель/obozrevatel.com/
ТЕГИ: футболАртем МилевскийАлександр ПанковКонкордия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...