ГлавнаяСпортФутбол
 

Татьяна Алиева: Хочу по-человечески поговорить с Сашей, если он в нормальном состоянии

Sport bigmir, 6 апреля 2016, 19:30
11
7713
Татьяна Алиева: Хочу по-человечески поговорить с Сашей, если он в нормальном состоянии
Фото: kp.ua
Александр и Татьяна Алиевы

Жена Александра Алиева хочет поговорить со своим мужем

В среду, 6 апреля, Татьяну Алиеву выписали из больницы, где она оказалась после очередного скандала с рукоприкладством в семье. Говорит, что к таким травмам уже, успела привыкнуть за время совместной жизни с Александром.

”Какой диагноз? Все, как обычно, у меня даже все лекарства, которые назначил доктор, есть дома” - рассказала Алиева.

Пока жена Александра Алиева находилась в больнице, дети (их, напомним, у женщины трое - 19-летний Виталий, 6-летняя Алина и 4-летний Артем) были с крестной. Подруги Алиевой тем временем начали собирать средства на съемную квартиру для Татьяны.

“Это несерьезно, думаю, девочкам не стоит так стараться. Этот вопрос мне нужно как-то решить самой. Хочу немного отдохнуть у крестной, прийти в себя, а потом, если получится, нормально, по-человечески, поговорить с Сашей, если он в нормальном состоянии”, - говорит Алиева.

“Он заявился за аматорскую команду? Если честно, я ничего не знаю об этом. Он со мной не связывается, мы никак не общаемся. Думала, может, кто-то на него вышел, но, видимо, никто. Я даже не знаю, с кем он сейчас общается. Возможно, на него могли бы как-то повлиять родители, но они не приезжают. О том, что происходит, они знают”, - рассказала Алиева.

Напомним, ранее СПОРТ bigmir)net сообщал о том, что давний друг Алиева Артем Милевский выразил свою поддержку Александру в сложившейся ситуации в его семье.

По материалам: kp.ua
ТЕГИ: Александр Алиеввне игрыcкандал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...