ГлавнаяСпортФутбол
 

Петряк: Обид на Федецкого не держу - он не специально фолил

Sport bigmir, 14 апреля 2016, 14:25
0
711
Петряк: Обид на Федецкого не держу - он не специально фолил
Фото: ФК Заря
Момент травмы Петряка

Полузащитник Зари Иван Петряк рассказал о своем восстановлении после травмы.

“Мое состояние? Все нормально. В принципе, каких-либо новых новостей пока что нет. Прошло лишь несколько дней. Главное, что нет ухудшений. Думаю, потихонечку буду выздоравливать и идти на поправку, стараясь как можно быстрее вернуться в строй.

Травма неприятная, конечно. Толком ничем не поможешь. Только доктор время может помочь. Ни гипс, ничего другое накладывать нет необходимости. Нужно терпеть и ждать

Надеюсь, восстановлюсь очень быстро и в ближайшее время вернусь на футбольное поле. А там, как Бог даст. Посмотрим. Но какие-либо прогнозы относительно полного восстановления никто делать не может. Тренер отправил меня домой, сказав, чтобы я отдохнул. Делать сейчас ничего нельзя. Ни в тренажерный зал ходить, ни пробежки совершать. Даже самый минимум физических нагрузок запрещен.

Как случилась травма? С Лучкевичем сильного столкновения не было. Был просто игровой момент и борьба. Столкнулся с ним спиной, и ничего серьезного не было. А вот после столкновения с Федецким сразу почувствовал острую боль, было тяжело дышать. То есть, все самое серьезное пришлось только на этот эпизод.

Извинялся ли Федецкий? Да, он позвонил мне и принес свои извинения. Когда я был в больнице, вечером в день игры он несколько раз мне звонил. Обидно конечно, что так произошло. Я думаю, что Артем не специально совершил этот фол. Обид на него не держу. Тем не менее, обидно, что такой эпизод случился в принципе“, - заявил Петряк.

Ранее сообщалось, что Федецкий извинился перед Петряком.

По материалам: ФК Заря
ТЕГИ: Зарячемпионат Украины по футболуИван Петряк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...