ГлавнаяСпортФутбол
 

Луческу: Будем надеяться, что везение будет на нашей стороне

Sport bigmir, 27 апреля 2016, 17:27
0
1226
Луческу: Будем надеяться, что везение будет на нашей стороне
Фото: ФК Шахтер
Мирча Луческу

Главный тренер Шахтера Мирча Луческу пообщался с журналистами перед матчем с Севильей.

- Повлияет ли на игру фактор Коноплянки? Сможет ли он что-то подсказать тренеру?

- Это нормальное явление, что игроки знают соперников и могут делиться какими-то своими видениями. Я, например, никогда у своих игроков не спрашиваю об игре соперника. Я не думаю, что это повлияет на игру Севильи. У каждого тренера свое видение игры, свои идеи, и не думаю, что оно будет зависеть от слов Коноплянки. Унаи Эмери сказал, что изучил последние четыре игры Шахтера и, уверен, он составил свое мнение о нашей игре, сделал определенный анализ. Каждый из тренеров видит по-своему игру, поэтому нет смысла прислушиваться к игрокам.

- Можете ли что-то позитивное взять из того поражения Шахтера от Севильи с голом Палопа?

- Мы показали игрокам отрывки тех двух игр, когда оставалось 10 секунд, чтобы пройти Севилью. Мы провели два хороших матча, в первом матче мы получили спорный пенальти, провели хороший матч, поэтому не стоит акцентировать внимание на последних минутах. Севилья очень хорошая команда, которая выиграла последние два розыгрыша Лиги Европы, но тогда считаю, что ей повезло обыграть Шахтер. Будем надеяться, что везение, которое было у них, сейчас будет на нашей стороне.

- Сколько матчей Севильи вы посмотрели, готовясь к матчам против испанцев?

- Я посмотрел столько игр, сколько понадобилось, чтобы изучить Севилью.

- Те матчи были насыщены и на голы, и на события. Как вы считаете, будет ли в завтрашнем матче много событий?

- Это другой уровень. В полуфинале уже встречаются команды уровня Лиги чемпионов. Вы видели игру Манчестер Сити с Реалом? Это равные команды. На таком уровне тяжело забивать голы, победитель определяется одним голом. Команды хорошо изучают друг друга. Мы играем с очень хорошей командой, в составе которой много опытных игроков, они знают, что делать на поле в том или другом эпизоде. Обычно, когда в команде есть такие игроки – команда выигрывает титул. Севилья – очень сильная команда. Где-то нашего уровня.

Напомним, первый матч 1/2 финала Лиги Европы Шахтер - Севилья состоится 28 апреля во Львове. В прямом эфире этот поединок покажет телеканал Украина.

 

Добавим, что на СПОРТ bigmir)net будет доступна текстовая онлайн трансляция матча, которая начнется в 22:05.

 
По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: ШахтерСевильялига ЕвропыМирча Луческу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...