ГлавнаяСпортФутбол
 

Алвес перейдет в Юве из-за ухода Куадрадо

iSport.ua, 26 мая 2016, 23:09
2
1880
Алвес перейдет в Юве из-за ухода Куадрадо
Фото: Getty Images
Дани Алвес

Защитник Брселоны Дани Алвес, вероятно, станет игроком Ювентуса, и подобное желание заполучить бразильца может быть продиктовано возвращением полузащитника Хуана Куадрадо в Челси.

Сообщается, что прошлой ночью Старая Синьора достигла договоренности с Алвесом о бесплатном переезде из Барселоны в Турин, благодаря одному из пунктов в контракте игрока.

Агент Дани заявляет, что нет никакой сделки, однако веб-сайт Calciomercato настаивает на том, что переход уже практически состоялся, и осталось лишь поставить подписи под контрактом.

По информации Calciomercato, Ювентус решил подписать Алвеса после того, как стало понятно, что удержать Куадрадо в своем составе не удастся.

Колумбиец принадлежит Челси и провел нынешний сезон в Турине на правах аренды. Ювентус сделал попытку заполучить игрока на постоянной основе, однако лондонцы сначала запросили за Куадрадо слишком большую сумму в 20 млн. евро, а потом и вовсе решили не продавать полузащитника, так как на него имеет планы будущий тренер команды Антонио Конте.

В нынешнем сезоне Куадрадо играл не только на своей любимой позиции правого полузащитника, но и частенько появлялся на позиции фуллбэка, заменяя Стефана Лихштайнера. Именно из-за отсутствия опций на правом фланге Ювентус и решил заполучить Алвеса.

Любимыми тактическими схемами тренера туринцев Массимилиано Аллегри являются построения 3-5-2 и 4-3-1-2. Обе системы превосходно подходят для Алвеса.

В нынешнем сезоне Дани сыграл за Барселону в 29 играх в Ла Лиге, в которых отдал 4 результативные передачи.

Куадрадо провел за Ювентус 28 матчей, отметившись 4 голами и 7 результативными передачами.  

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...