ГлавнаяСпортФутбол
 

Берарди: Юве – может быть, Барса – точно нет

iSport.ua, 28 мая 2016, 15:16
0
894
Берарди: Юве – может быть, Барса – точно нет
Фото: Getty Images
Доменико Берарди

Агент игрока Сассуоло Доменико Берарди заявляет, что Ювентус действительно проявляет интерес к его клиенту, в то время как информация по поводу перехода Доменико в Барсу – слухи.

Берарди является одним из самых перспективных игроков Италии. За свою карьеру он сыграл в Серии А уже 90 матчей, в которых забил 38 голов и отдал 23 голевые передачи.

В свой 21 год он уже находится под пристальным вниманием больших клубов, и ранее сообщалось, что его желают приобрести Брселона и Ювентус.

Сумма отступных, прописанная в контракте игрока, составляет 25 млн. евро. Такие деньги вполне могут уплатить и туринцы, и каталонцы. Однако, как сообщил агент игрока, разговоры о Барселоне – это лишь слухи, а вот интерес со стороны Юве действительно имеется.

 «Никакого интереса со стороны Барселоны не было, мы не слышали от них ничего», – сказал агент игрока Симоне Сегедони.

 «В то же время у нас еще не было встречи с Ювентусом, и все, что я могу в данный момент сказать, Доменико – игрок Сассуоло».

«Он очень счастлив, что его клуб смог квалифицироваться в Лигу Европы. Теперь он сосредоточен только на улучшении своей игры. Он хочет быть уверен, что продолжит расти”.

«К Берарди всегда был большой интерес как от итальянских клубов, так и от клубов из других стран, но они должны сначала начать переговоры с Сассуоло, если хотят приобрести его».

Существует информация, что Юве собирается снизить цену на игрока, отправив в Сассуоло одного из своих футболистов – Джанлуку Лападулу или Джанлуку Карпари.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...