ГлавнаяСпортФутбол
 

Волынь остается в Премьер-лиге

iSport.ua, 3 июня 2016, 16:55
1
1205
Волынь остается в Премьер-лиге
Фото: Google
Владимир Генинсон

Президент УПЛ Владимир Генинсон подтвердил информацию о том, что Волынь будет принимать участие в следующем чемпионате Украины.

В последнее время в СМИ неоднократно сообщалось о том, что Волынь не будет погашать задолженности по зарплате, а вместо этого проведет процедуру банкротства и переродится в ФК Луцк, который начнет свой путь с аматорских лиг.

Однако эту информацию опроверг глава Премьер-лиги. Владимир Генинсон в эфире телеканала Футбол 1, заявил, что Волыни продлен срок аттестации.

«Действительно, продлен для Волыни срок аттестации. На самом деле, очень много муссируется в прессе о подаче или неподаче Волынью документов на аттестацию. Лучане подали все документы вовремя. Кроме финансовой отчетности – из-за задолженности. Исполком принял решение и продлил возможность погашения долгов.

Я могу вам открыто сказать: сейчас, на данный момент, перед ФФУ была большая задолженность  по арбитражу – 957 тысяч гривен – она была погашена до 30-го числа, была задолженность более 900 тысяч перед КДК – она была погашена. Была погашена задолженность и перед всеми украинскими футболистами, которые находятся на территории Украины. Опять же, финансовая отчетность передана в комитет по аттестации, который уже принимал решение.

Т.е., на данный момент у нас есть 11 команд высшей лиги и 12-я команда поднимется из Первой лиги», – сказал Генинсон.

Эта же новость на iSport.ua: Волынь остается в Премьер-лиге
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...