ГлавнаяСпортФутбол
 

Таулант Джака об игре против брата: Это будет жестко, но честно

iSport.ua, 11 июня 2016, 16:01
0
2778
Таулант Джака об игре против брата: Это будет жестко, но честно
Таулант и Гранит Джака

Братья Джака рассказали о том, что думают о жребии, который вынудил их сыграть друг против друга в первом же матче на Евро-2016.

Напомним, что звездный Гранит Джака выступает за сборную Швейцарию. Его менее известный брат – Таулант Джака, остался верен историческим корням, и будет помогать на Евро-2016 сборной Албании.

Волею жребия, команды братьев Джака схлестнутся на турнире уже в первом туре. Игра братьев друг против друга в составе сборных, да еще и на чемпионате Европы, станет первым в истории подобным противостоянием.

Сами братья не унывают, и рассказывают, как восприняли эту новость:

«Сначала мы не были рады такому жребию, мы не хотели играть друг против друга. Позже мы подумали, что здорово будет стать первыми в истории братьями, которые сыграли в разных командах на уровне сборных. Мы поговорили дома с семьей, и вот уже теперь даже ждем такой игры».

Также Гранит Джака добавил, что его старший брат всегда был для него примером для подражания.

Старший брат Гранита, выступающий за Албанию, был менее многословен:

«Определенно я не буду менять свой стиль игры. Моя главная цель – помочь победить Албании, потому мне все равно кто против меня играет, даже если это мой брат. Вы понимаете, это футбол, а не шахматы, потому игра будет жесткой, но честной», – заключил Таулант Джака.

 
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...