ГлавнаяСпортФутбол
 

Степаненко: Нельзя вешать нос

iSport.ua, 13 июня 2016, 15:00
5
1653
Степаненко: Нельзя вешать нос
Фото: Getty Images
Тарас Степаненко

Полузащитник сборной Украины Тарас Степаненко оценил игру своей команды в матче против сборной Германии (0:2).

Тарас Степаненко сказал, что ни в коем случае нельзя опускать руки – главная борьба впереди. Также украинец посетовал на низкую реализацию голевых моментов украинской командой.

«Понятно, что нельзя вешать нос. Это была первая игра с лидером нашей группы. Нужно готовиться дальше, впереди 2 игры. Надо обязательно постараться выиграть уже в следующей игре, выложиться на максимум. И сегодня все старались, но класс есть класс. Они использовали те моменты, что создали.

У нас тоже было несколько моментов в первом тайме. Например, у Коноплянки был шанс, идентичный со Швайнштайгером. Но там соперник выбил мяч из пустых ворот, а тут Бастиан забил.

Если бы мы сравняли счет, психологически было бы легче. А так мы понимали, что проигрываем, и надо идти вперед. А соперник контролирует мяч, тяжело его отобрать, постоянно накрывают… А когда много черновой работы, нет сил на созидание и игру вперед.

Но имеем то, что имеем. Сыграли с лидером, увидели уровень турнира, готовимся к следующему матчу», – сказал один из лидеров сборной Украины в эфире телеканала Футбол 1.

Напомним, следующий матч сборная Украины проведет 16-го июня против национальной команды Северной Ирландии. Начало поединка в 19:00 по киевскому времени.

 
Эта же новость на iSport.ua: Степаненко: "Нельзя вешать нос"
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...