ГлавнаяСпортФутбол
 

Линекер обматерил Пепе

iSport.ua, 15 июня 2016, 10:43
0
2611
Линекер обматерил Пепе
Фото: Google
Гари Линекер

Одиозный экс-футболист, а ныне комментатор Гари Линекер выразил свое отношение к поведению и стилю игры защитника сборной Португалии Пепе.

Гари Линекер взорвал социальную сеть Twitter всего лишь одним постом. Комментируя столкновение Пепе и Бедварссона англичанин не стеснялся в выражениях и написал:

«Пепе огромный х...»

Отметим, что такой нелестный отзыв футболист получил после эпизода на 68-й минуте матча. Тогда, бек сборной Португалии упав на газон решил попробовать незаметно ударить Бедварссона ногой по животу, благо,что исландец сумел избежать такого болезненного столкновения.

Кроме того, Пепе, нарушая правила сам, явно выпрашивал желтую карточку для нападающего сборной Исландии. Видимо именно поэтому такой провокационный поступок игрока не остался без внимания Линекера.

Отметим, что во время финала Лиги чемпионов, Пепе пытался убедить арбитра в том, что пострадал от удара в лицо. Таким образом защитник Реала выпрашивал удаление для одного из игроков Атлетико. Тогда Линекер также не остался в стороне и написал:

«Какой же х.. этот Пепе».

Добавим, что сам защитник сборной Португалии никак не отреагировал на такие посты в исполнении англичанина.

Эта же новость на iSport.ua: Линекер обматерил Пепе
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...