ГлавнаяСпортФутбол
 

Федецкий: У нас разгильдяев нет

iSport.ua, 15 июня 2016, 21:26
3
1686
Федецкий: У нас разгильдяев нет
Фото: Google
Артем Федецкий

Защитник сборной Украины Артем Федецкий поделился ожиданиями от завтрашнего матча против Северной Ирландии.

Крайний защитник украинской сборной рассказал о своих впечатлениях после матча со сборной Германии (0:2).

«Журналисты нашей игрой довольны, но мы – не очень. Нам весь матч надо было играть в таком ключе, как мы провели концовку первого тайма. Но даже если бы мы просто реализовали наши моменты, созданные в этом отрезке встречи, то второй тайм начался бы с нуля, и шансов на успех у нас было бы больше.

А так мы подсели немного во втором тайме, отдали Германии инициативу. Немного расстроены, что уступили Германии, но никто нос не опускает – у нас впереди два матча, так что нам под силу добиться результата, который позволил бы нам решить задачу выхода из группы», – сказал один из лидеров сборной Украины.

Также Артем Федецкий прокомментировал снимок с окурками и пустыми бутылками от вина, якобы, в раздевалке сборной Украины. Помимо этого, украинец рассказал, как следует сыграть его команде для достижения положительного результата в завтрашнем матче.

«Я видел этот снимок, но, поверьте, ничего такого на самом деле не было. У нас нормальная команда, в ней нет разгильдяев. И комментировать эту дезинформацию, желания просто нет. Наверное, кто-то хотел нас спровоцировать, попытался сделать сборной Украины антирекламу. У нас дисциплинированная команда, которая цивилизованно ведет себя не только в Украине, но и за ее пределами.

Это очень важный матч для обеих команд. Сборная Северной Ирландии сильная опасными «стандартами», так что от нас потребуется максимальная концентрация. При этом нужно будет реализовать все наши шансы в атаке. Даже полумоменты! Нам предстоит ключевой матч, и наша концентрация должна быть максимальной в течение всей игры», – резюмировал Федецкий.

Напомним, матч между сборными Украины и Северной Ирландии состоится завтра в 19:00 по киевскому времени.

 

 
Эта же новость на iSport.ua: Федецкий: у нас разгильдяев нет
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...