ГлавнаяСпортФутбол
 

Навалка: Расстроен, что не забили Германии

iSport.ua, 17 июня 2016, 08:10
5
1860
Навалка: Расстроен, что не забили Германии
Фото: Getty Images
Адам Навалка

Главный тренер сборной Польши Адам Навалка дал комментарии по поводу прошедшего матча его команды против сборной Германии.

Мы контролировали ситуацию, даже в концовке. Были моменты, когда немцы перехватывали инициативу, но мы ее отдавали сознательно, чтобы появлялось пространство для контратак. Очень рад за команду. Она сыграла дисциплинированно и тактически грамотно. Все прошло в соответствии с нашими планами. Футболисты играли с душой.

Мы не забили, и это единственное, чем я расстроен, хотя счет 0:0 справедлив. Мне нравится, что игроки не чувствуют полного удовлетворения. Это значит, что они очень требовательны к себе, и у команды здесь хорошие перспективы. У нас есть время для подготовки к последнему матчу группового этапа, потенциал у нашей команды огромен.

Роберт Левандовски оказывает большое влияние на нашу игру. Он не забил в первом матче с Северной Ирландией, и сейчас ушел без гола, но работу он проделал огромную. Роберт всегда действует в интересах команды, он постоянно уводит защитников со своих позиций, освобождая свободное пространство для партнеров. Сейчас он в оптимальной форме.

 
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...