ГлавнаяСпортФутбол
 

Кучер: Футбольное поле все показало

iSport.ua, 19 июня 2016, 17:43
5
5110
Кучер: Футбольное поле все показало
Фото: Google
Александр Кучер

Защитник сборной Украины Александр Кучер прокомментировал вылет национальной команды с Евро-2016.

На сегодняшней пресс-конференции Александр Кучер оценил перспективы сборной Украины в поединке против национальной команды Польши, а также дал свой комментарий по поводу бездарного выступления нашей команды на Евро-2016. Помимо этого, опытнейший защитник заявил, что хотел бы сыграть против поляков.

«Конечно, Роберт Левандовски является лидером сборной Польши. Этот игрок не нуждается в представлении и ведет сборную за собой на этом чемпионате Европы. Нужно уделить максимум внимания его действиям на поле и сыграть с ним максимально осторожно.

Но польская команда – это не только Левандовски. Это хороший сыгранный коллектив, который грамотно перемещается по полю, прессингует, хорошо выходит из обороны в атаку. Это уже другая команда – совсем не та, которая была на отборе Чемпионата мира 2014 года.

Ротация поляков из-за возможной дисквалификации? Тренер сборной Польши решит, какой состав выставлять на матч с нами. Возможно, он кого-то побережет, чтобы не было лишних проблем с дисквалификациями. Ведь их команда фактически вышла в плей-офф.

Матч будет непростым, ведь на нас давят наши результаты. Конечно, мы заслужили критику своей игрой на Евро. Должны были выходить в предыдущих матчах и показывать тот футбол, в который мы умеем играть. К сожалению, этого не произошло, но мы оставим все силы на поле в матче с Польшей.

Все видели, почему мы проиграли. Футбольное поле все показало. Может, где-то недооценили соперника. С Северной Ирландией нужно было сыграть более агрессивно, более настойчиво.

 Хочу ли я выйти в старте на матч с Польшей? Конечно, каждый футболист хочет играть. С удовольствием выхожу каждый раз на поле. Я приезжал сюда, чтобы не смотреть футбол со скамейки запасных», – резюмировал Кучер.

Напомним, матч между сборными Украины и Польши состоится 21-го июня. Начало поединка в 19:00 по киевскому времени.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...