ГлавнаяСпортФутбол
 

Конте определился с новичками в Челси

iSport.ua, 21 июня 2016, 16:01
0
2693
Конте определился с новичками в Челси
Фото: GettyImages
Антонио Конте и Леандро Бонуччи

Наставник сборной Италии Антонио Конте наметил две главные цели для Челси на летнее трансферное окно.

Напомним, по завершению Евро-2016 Конте уйдет в отставку с поста главного тренера сборной Италии и перейдет на клубную работу в лондонский Челси.
Как и предполагалось, перестройка в английском клубе не обойдется без нынешних подопечных Антонио. 
С Леандро Бонуччи специалист пересекался еще во время работы в Ювентусе, а Антонио Кандрева из Лацио стал игроком основного состава сборной Италии именно при Конте. 
Сам Кандрева недавно выразил желание перейти в миланский Интер, однако главный тренер сборной приложит все усилия, чтобы переманить игрока в Англию. Предполагаемая сумма сделки составит 25 млн фунтов.
Кроме того, Конте хочет видеть в Челси тройку центральных защитников в виде Гарри Кэйхилла, Курта Зума и Леандро Бонуччи. Впрочем, игроком Юве также интересуется и Манчестер Юнайтед. Потому предложение в 25 млн фунтов плюс 7 миллионов бонусов должно перекрыть запрос по Бонуччи от клуба, которым руководит Жозе Моуриньо.
В минувшем сезоне Леандро Бонуччи провел 49 матчей в футболке Ювентуса, при этом отметившись тремя забитыми мячами и отдав два ассиста. Помимо этого, защитник без замен отыграл оба матча сборной на Евро-2016.
Что касается Антонио Кандревы, то 29-летний хавбек Лацио сыграл 47 матчей за клуб в завершившемся сезоне. 13 голов и 5 ассистов убедили Конте в надобности футболиста на чемпионате Европы. А уже на Евро Кандрева провел все те же 180 минут, что и Бонуччи, при этом отдав голевую передачу в матче против сборной Бельгии.
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...