ГлавнаяСпортФутбол
 

Левченко: Такой сборной России даже мельдоний не поможет

iSport.ua, 21 июня 2016, 18:36
50
5496
Левченко: Такой сборной России даже мельдоний не поможет
Фото: Google
Евгений Левченко

Бывший игрок сборной Украины Евгений Левченко прокомментировал поражение сборной России от национальной команды Уэльса (0:3).

Напомним, вчера россияне с разгромным счетом проиграли валлийской сборной и завершили групповой этап Евро-2016 на последнем месте в группе B. Счет мог быть более крупным, если бы не голкипер сборной России Игорь Акинфеев, который в этом матче совершил 8 сейвов.

Евгений Левченко рассказал о главный ошибках Леонида Слуцкого, а также заявил, что с такой игрой у сборной России не было ни единого шанса выйти из группы.

«Думаю, Слуцкий допустил грубейшую ошибку в этом матче, выпустив Широкова, потому что он не мобильный игрок. С такими игроками Уэльса, которые рвали сборную России в центре поля по всем параметрам, Мамаев, Широков и Глушаков полностью выпали.

Денисов и Дзагоев – это важные потери россиян, и то, что не вышел Головин – также ошибка. При всей своей неопытности он мог бы выйти и побороться. В этой игре была нужна именно борьба.

Такой сборной России даже мельдоний не поможет, игра была провальной. Все сыграли отвратительно, и выделить можно разве что Акинфеева. 86% дуэлей в воздухе проиграли россияне, а кто выигрывает дуэли, тот выигрывает матчи», – сказал украинец в эфире телеканала Футбол 1.

 
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...