ГлавнаяСпортФутбол
 

Тимощук: За полторы минуты мы бы ничего не поменяли

iSport.ua, 22 июня 2016, 15:46
25
5174
Тимощук: За полторы минуты мы бы ничего не поменяли
Фото: GettyImages
Якуб Блащиковски и Анатолий Тимощук

Ветеран украинской сборной Анатолий Тимощук прокомментировал свой выход во вчерашнем матче Евро-2016 против сборной Польши.

Напомним, 37-летний хавбек вышел на поле за две минуты до окончания поединка при счете 1:0 в пользу сборной Польши. Тимощук, будучи опорным полузащитником, заменил центрального нападающего Романа Зозулю.
Эта ситуация вызвала жаркое обсуждение среди футбольных экспертов страны, а комментировавший вчерашний матч Виктор Вацко в прямом эфире разнес решение Михаила Фоменко в пух и прах.
Сам Тимощук прокомментировал свою замену следующим образом:
«Есть главный тренер, он решает кого выпускать на поле.
«Это психологическое решение дать сыграть мне на Евро. Ни больше, ни меньше. За полторы минуты ничего бы не поменяли. В любом случае, решение принимает главный тренер». 
«Буду ли я выступать дальше за сборную?  Силы и желание есть всегда. Впрочем, я никогда не скрывал, что это Евро для меня последнее».
Отметим, что с выходом на поле во вчерашнем матче, Анатолий обновил собственный рекорд по количеству матчей, проведенных за национальную сборную страны – теперь на счету полузащитника Кайрата 144 матча за команду.
 
По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...