ГлавнаяСпортФутбол
 

Левченко: "Самая большая проблема Италии – это, конечно же, защита"

iSport.ua, 23 июня 2016, 15:05
0
517
Левченко:  Самая большая проблема Италии – это, конечно же, защита
Фото: Google
Евгений Левченко

Экс-футболист сборной Украины, а ныне футбольный эксперт Евгений Левченко поделился впечатлениями от матча между сборными Италии и Ирландии (0:1).

Евгений Левченко считает, что Антонио Конте правильно поступил, дав отдохнуть в этом матче ведущим игрокам своей команды. Помимо этого, украинец отметил сборную Ирландии.

«Думаю, сборная Италии сделала очень правильно, дав отдохнуть ведущим игрокам, и сделав 8 замен в составе. Итальянцы показали, что они могут варьировать состав, и, хоть этот состав был намного хуже, тактика не менялась. Самая большая проблема этой Италии – это, конечно же, защита.

В этом матче им не нужно было достигать результата, они наигрывали второй состав и просматривали футболистов резерва. Итальянцы планомерно пытались расшатать защиту ирландцев, но острых моментов у них не возникало.

Это была не та Италия, которую мы хотели бы видеть. При Конте сборная начала больше бегать, и это положительный результат. У Ирландии мне очень понравился Брэди, в первых двух матчах он играл просто великолепно», – сказал Левченко в эфире телеканала Футбол 1.

Напомним, в 1/8 финала сборная Италии 27-го июня сразится с действующими чемпионами Европы – Испанией. Национальная команда Ирландии 26-го июня поборется за выход в 1/4 финала с хозяевами Евро-2016 – французами.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...