ГлавнаяСпортФутбол
 

Маркевич: я не могу постоянно проситься на прием к Коломойскому

iSport.ua, 24 июня 2016, 14:33
4
3802
Маркевич: я не могу постоянно проситься на прием к Коломойскому
Фото: Google
Мирон Маркевич

Главный тренер Днепра украинец Мирон Маркевич рассказал о текущем состоянии дел в днепровской команде.

Мирон Богданович рассказал, как пытался лично встретиться с президентом клуба, однако эти попытки так и не увенчались успехом.

«Я пытался договориться о встрече с президентом лишь несколько раз. Но в данной ситуации инициатива должна исходить не от меня, а от него – он ведь президент клуба. Я же не могу все время проситься на прием.

Есть генеральный и спортивный директоры, которые хоть иногда имеют какие-то встречи с владельцем клуба. Со мной же, я так понимаю, президент Днепра встречаться не хочет. Возможно, что-то к лучшему все же поменяется. Хотя в это слабо верится», – сказал украинский специалист.

Также, Маркевич заявил, что если в ближайшее время ситуация в клубе не изменится – он покинет команду. Помимо этого, украинец рассказал о долгах Днепра.

«Покину команду, если не изменится ситуация, которая нынче в Днепре. Насколько мне известно, новый сезон команда начнет с минус шести очков и запрета на осуществление трансферов. Это мне никак не подходит, поэтому и буду вынужден покинуть клуб. Я ведь не мальчишка, чтобы не реагировать на происходящие вещи.

Я общался с генеральным директором Андреем Стеценко и спортивным директором Андреем Русолом, из слов, которых понял, что это на сто процентов точная информация. Доверяю их сведениям, так как всех юридических нюансов не знаю.  

Желание усиливается с каждым днем. Уж слишком много долгов у клуба. Приходится жить надеждой, что изменится к лучшему что-то после вышеупомянутой встречи. Но об этом пока сложно говорить, еще труднее что-либо спрогнозировать.

Мне должны за одиннадцать месяцев. И не только мне, но и футболистам, коллегам по тренерскому штабу, обслуживающему персоналу – в том числе и клубной базы. Если брать в целом, то задолженность составляет от семи до одиннадцати месяцев», – сказал Маркевич в интервью Спорт-Экспресс в Украине.

Напомним, ранее Маркевич заявил, что следующий сезон Днепр начнёт с минусом в шесть очков.

По материалам: iSport.ua
ТЕГИ: isport.ua
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...